R-20三宅の考え
10/15(Sat) 15:10
miyapo
仮設の水道からサイトウ氏(当時サークル初登場)が何度も水を汲みにいき、溶き卵は常温で無造作に放置し(実行委員から何度かお叱りをうける)、タコも同じく常温で放置(お世辞でも手がきれいとは言えない人達が素手で調理)
衛生的にはとてもとても褒められたものではなかったですが、僕らの店だけ本当に大行列、隣の隣の店の前まで客が並ぶという大盛況ぶりで、当初300円で売っていた、具はタコしか入っていない不衛生なたこ焼きを、あまりに売れすぎたので6個400円で売るという暴挙にでました。それでも列は途切れる事なく、死ぬほど売れました。(僕なら間違いなく銀だこ行きます。)
最終的には2日間で40万程売り上げ、結果的に大成功を収める事ができました!
それをきっかけに1年生も参加するようになった?逆に柘植はそれをきっかけに消えた?
とにかく早稲田祭は大変な事が多いですが、終わってみればこれほどまで楽しく、やりがいのあるイベントはないと思います。マジで。新歓費も安くなったし!
せっかく何かの縁があってバッキャに入り、早稲田祭に出店できるなんて貴重な機会があるんだから、特に1,2年生は絶対参加して、楽しんでくださいね!
2年生も自身をもって後輩を誘ってあげてください!
僕はあまりの充実ぶりに、その後の早稲田祭打ち上げの飲み会で(今もなお語り継がれる伝説の「忍者屋敷の乱」)、かつてない程に逝きました。
人一倍頭が悪いのにバッキャの顔として休憩もとらず会計をやってくれたゆいふぉん、たこ焼き焼きながら普通に食ってたかすみさん、その他至らない代表を支えてくれた、現4,3年生にはこの場を借り、厚く御礼申し上げます。
2年生は大変やと思うけど、みんな協力して頑張って!
あ、あと屋台のデザイン、俺らはセントくんでやったけど、今年はどんなんになるんかな?
せっかくやし、踏襲するんじゃなくて、もっと目立つの考えんのもおもろいやろな〜
自分達で考えて作った屋台を、いろんな人が写メとってんの見んの、結構気持ちいいよ!
みんなでいい思い出作ってください!
以上
☆の付いている部分は必須項目です。